XE Basic

Yor are here:

?

?

• [에버영상회] 에버영 운동제안 – 우리 모두 홈트해요!
• [회사소식] 에버영 몸마음관리표 생활습관 항목 추가

• “내 퇴직금 한 번 불려 볼까?”…노후 준비를 위한 선택과 집중
• 요즘 아기들 절반이 100세 넘게 산다는데
• 2021년 전 세계에서 새롭게 늘어난 취미
• 부모가 자식으로부터 해방되려면? 4가지 준비하세요

• 위·장 건강부터 면역력까지 '쑥' 로마서도 통한 '만병통치' 약
• 빨리 죽고 싶지 않다면 '몇 시간' 자야 할까?
• 폐활량 점검하는 간단한 방법… 매달 6분 '이것' 하세요
• 빠진 이, 봉지에 넣고 치과 가면 큰일나는 이유
• 한국에선 쥐, 미국선 말… 쥐났을 때 어떻게?
• 1080km 성지순례 준비하다 걷기 마니아 돼…“새 세상 펼쳐졌다”
• 함께 먹으면 더 좋은 과일과 채소들!
• 4월 지금, ‘녹두’를 먹어야 하는 이유
• 건강하게 물 마시기 : 어떤 물을 언제 얼마나 마셔야 할까?
• 비염 완화에 좋은 ‘콩 중의 왕’ 작두콩
• [요리에 과학 한 스푼]요리는 균형이다
• 잠들기 전 휴대폰을 사용해도 괜찮다

• [테크톡] “가상세상에서 살고파”…메타버스가 뭐길래
• 7성급 백패킹 명당인 줄 알았더니 '물티슈 왕국'
• 화장품 용기의 운명? ‘재활용 안되는 예쁜 쓰레기’
• "떡볶이 여기 담아주세요" 용기 들고 식당 찾는 MZ세대
• [아무튼, 북한산] 청바지 입고 어슬렁… 등산화는 샀다
• 은퇴한 사람 건드리면 '꽃' 된다? 무시무시한 과거 가진 주인공 스타일
• 범죄자 잡는 인공위성
• '정사각형'을 잘라 붙이는 수수께끼 문제
• 라면에서 빛이난다. 월녀의 해물포차 돌문어라면. 호미곶 맛집
• 썸타는 계단? 눈을 의심케 하는 서울 숨은 장소 6
• 당일치기 친환경여행 도전기

Vol 101.  (2021-04-08 목)
Editor
 - 김유철, 김익현, 이철수, 전순옥, 최재근
서울시 은평구 은평로 180, 라익빌딩 3층 (주)에버영코리아
http://everyoungkorea.com/
ⓒ2019 EVERYOUNGKOREA. All rights reserved.

?